ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Импортозамещение в Северной столице

Импортозамещение в Северной столице
Свой гардероб можно будет составить из того, что «Сделано в Петербурге».
Власти Северной столицы предполагают переориентировать торговлю одеждой на продукцию местных дизайнеров. Одежда «Сделано в Петербурге» может занять места брендовых магазинов в торговых центрах.

Такое предложение выдвинул на заседании городского правительства глава комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик.

– Закрытые магазины одежды иностранных брендов, ушедших из России, планируют заменить продукцией «Сделано в Петербурге», – сообщает «Мойка 78».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры