ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Новые бренды в Санкт-Петербурге

Новые бренды в Санкт-Петербурге
В Сеаерной столице растет число новых брендов одежды и обуви.
В 2022 году в Санкт-Петербурге на городской рынок вышли 13 новых брендов.

Число новых брендов одежды и обуви растет в Петербурге. За 2022 год на городской рынок вышли 13 новых брендов. В том числе несколько магазинов итальянской и английской одежды. Восемь новых брендов – от российских производителей.

– В 2022 году появилось больше новых брендов, чем годом ранее. Тогда в магазинах можно было заметить 11 новых брендов. При этом, новых для россиян марок там не было. Все эти магазины на тот момент уже работали в Москве. Всего в прошлом году в торговых центрах Северной столицы открылись 150 новых магазинов. 46 процентов из них – одежда и обувь. 10 процентов от числа всех открытий пришлось на сегмент товаров для дома и интерьера. Появление новых магазинов, вероятно, связано с уходом иностранных брендов из России, – cообщает РБК.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры