ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

«Принцессу Анастасию» приглашают в Петербург

«Принцессу Анастасию» приглашают в Петербург
В Санкт-Петербурге может появиться новый паром.
Прорабатывается проект использования парома «Принцесса Анастасия» для перевозки пассажиров и грузов между Санкт-Петербургом Петербургом и Калининградом. В данное время судно по стоит в порту Мурманска и используется как плавучая гостиница.

– Это судно, помимо 2,5 тыс. человек, может перевозить еще большое количество автомобилей. Для нас это было бы очень интересно, — рассказал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40712 (за 24 часа) 621521 (за 30 дней) За последние сутки: 40712

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/