ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Санкт-Петербург: кафе возвращаются на улицы

Санкт-Петербург: кафе возвращаются на улицы
В Северной столице открываются уличные кафе.
С 1 мая в Санкт-Петербурге открываются уличные веранды кафе и ресторанов. разрешения есть У некоторых заведений в Центральном, Петроградском, Адмиралтейском, Пушкинском и многих других районах уже есть разрешения на размещение уличной мебели.

– Комитет имущественных отношений в шесть раз сократил срок предоставления разрешений для размещения уличной мебели при кафе и ресторанах. Первые разрешения предприниматели получили в 5-дневный срок со дня подачи, – сообщили в комитете.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39999 (за 24 часа) 635747 (за 30 дней) За последние сутки: 39999

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/