НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Литвинов назвал главу КГИОП Петербурга несведущим в вопросах архитектуры

Литвинов назвал главу КГИОП Петербурга несведущим в вопросах архитектуры
Координатор проекта «Живой город» Дмитрий Литвинов рассказал об отсутствии контроля со стороны губернатора Александра Беглова за работой петербургского Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП)

Как отмечает активист, в Смольном перестали прислушиваться к экспертам в области сохранения архитектурно-исторического наследия. Отдельно Литвинов обратил внимание на то, что у руководителя комитета Сергея Макарова нет базового архитектурного образования, а глава Смольного Александр Беглов никак на влияет на деятельность КГИОПа.

Раньше у города были вице-губернаторы по этому вопросу, и они активно взаимодействовали с градозащитниками и экспертами, вспоминает Дмитрий Литвинов. Ряд петербургских журналистов отмечали ранее, что «бюрократическое жонглирование» в КГИОПе вредит архитектурному наследию культурной столицы.

Фото - i.mr-7.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40324 (за 24 часа) 636376 (за 30 дней) За последние сутки: 40324

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/