не критичной"/>

ОБЩЕСТВО

назад

Актер Сергей Мурзин прокомментировал ужесточение ограничительных мер в Петербурге

Актер Сергей Мурзин прокомментировал ужесточение ограничительных мер в Петербурге
Систему обязательных QR-кодов в Москве, которая подняла большой шум в СМИ, отменили. Жителей Петербурга это не коснулось, поскольку власти посчитали ситуацию в городе не критичной

С 13 июля в Санкт-Петербурге ужесточили ограничительные меры. Это затронуло правила посещения общественных мест и проведение массовых мероприятий.

Актер и режиссер Сергей Мурзин уверен, что усиление ограничений и вакцинация необходимы в Петербурге. Артист обеспокоен, что за вакциной обратилась лишь небольшая часть горожан — всего 1,1 млн человек.

— Меры по локализации ковида, введенные в Санкт-Петербурге и во всем мире не соответствует масштабу проблемы. Чтобы остановить пандемию, необходимо объявить локдаун, как это сделали в прошлом году, — говорит Мурзин.

Однако, недавно в Петербурге установили новый рекорд вакцинации — 16 тысяч первых доз за сутки. В планах Смольного выйти на 20–25 тысяч.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
166580 (за 24 часа) 1324589 (за 30 дней) За последние сутки: 166580

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/