ОБЩЕСТВО

назад

Экология Ленинградской области

Экология Ленинградской области
Власти Ленинградской области зашишают территорию от неаккуратных туристов и мусора.
Весной туристы и отдыхающие активно «осваивают» территории. Ленинградской области. Адмнистрация области принимает меры против загрязнения территории области туристами.

За установку на территориях муниципальных садов и парков Ленобласти палаток, шатров и тентов (если все это находится вне специально отведенных и оборудованных мест) придется платить штраф. Для граждан он составит от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических - от 30 до 50 тысяч. Такие изменения внесены в областной закон «Об административных правонарушениях».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры