ОБЩЕСТВО

назад

Губернатор Петербурга оказался в лидерах нового антирейтинга

Губернатор Петербурга оказался в лидерах нового антирейтинга
На фоне многочисленных проблем Петербурга губернатор Александр Беглов попал в шорт-лист глав регионов с самой низкой поддержкой населения

Как сообщает канал «АНП», рейтинг градоначальника опустился до 16%. Это минимальный показатель с начала его работы на посту.

Аналитики отметили, что к рекордному падению поддержки среди населения привела неэффективная модель управления городом, а эти 16% сформировал зависимый от Смольного электорат.

На сегодняшний день главной проблемой Петербурга остается качество уборки улиц от снега и наледи. Эксперты отмечают, что именно работа коммунальной сферы в какой-то степени является показателем эффективности работы городского правительства.

К падению поддержки, помимо прочего, привела хаотичная социально-экономическая политика Смольного. Сейчас второй по населению город страны далек от регионов-лидеров по уровню благосостояния населения.

Несмотря на проблемы города, Беглов регулярно устраивает себе внеплановые отпуска, что также вызывает недовольство у петербуржцев. Недовольные горожане уже запустили петицию с требованием немедленной отставки губернатора в связи с утратой доверия.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры