ОБЩЕСТВО

назад

Кошки Санкт-Петербурга и не только

Кошки Санкт-Петербурга и не только
Выставка кошек в «Экспофоруме».
В «Экспофоруме» в эти выходные проходит крупнейшая выставка кошек. На ней представлено более 800 различных пород – от британцев до невских маскарадных.

Это и знакомые всем британцы, шотландцы, но есть и экзотические шартрэзы, девон-рэксы и курильские бобтэйлы.

Побывал здесь и известный кот петербуржский котАхилл. Раньше он жил в подвалах Эрмитажа. А после того как на последнем чемпионате Европы по футболу верно предсказал исход почти всех матчей, которые прошли в Петербурге, его называют оракулом или ясновидящим.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры