ОБЩЕСТВО

назад

Ленинградская область: «Команда 47» спешит на помощь

Ленинградская область: «Команда 47» спешит на помощь
Активисты общественного движения оказывают адресную помощь жителям.
В Ленинградской области активисты движения «Команда 47» оказывают адресную помощь жителям.

– Команда 47 становится настоящей, мощной силой. Когда движение только создавалось, мы жили в другой общественной ситуации, у нас был хороший опыт помощи ближним ковидного времени и мы его тираживали в нашей Команде 47. Но с началом специальной военной операции, с началом мобилизации — наличие такого единого, мощного движения ленинградцев оказалось как нельзя кстати. Помощь стала всенародной и вышла на новый уровень, — рассказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры