ОБЩЕСТВО

назад

Петербургский поставщик соцпитания «Евроспецсервис» может на три года лишиться доступа к госконтрактам

Петербургский поставщик соцпитания «Евроспецсервис» может на три года лишиться доступа к госконтрактам
Поставщик социального питания из Санкт-Петербурга «Евроспецсервис» поставлял некачественную продукцию Московскому научно-практическому центру борьбы с туберкулезом, за что медучреждение подало на компанию в суд
Согласно данным из Единой информационной системы в сфере закупок, «МНЦП борьбы с туберкулезом» расторг контракт с «Евроспецсервисом» из-за низкого качества поставляемой в медучреждение белковой смеси. При этом компания отказалась заменять продукцию на ту, которая бы соответствовала условиям. Претензии учреждения были подкреплены результатами экспертной оценки.
C72D61FF-A573-44E5-B29F-F256B5CEA617.jpeg
В связи с этим МНЦП обратился в суд с целью взыскать с поставщика компенсацию за некачественную продукцию. Отмечается, что по итогам суда «Евроспецсервис» может быть включен в Реестр недобросовестных поставщиков и на три года лишиться доступа к госконтрактам. Ранеепоставщик участвовал в картельном сговоре с тремя предприятиями.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры