ОБЩЕСТВО

назад

Политолог сравнил запрет «ходить голым в метро» с новым законопроектом Беглова о лае собак в ночное время

Политолог сравнил запрет «ходить голым в метро» с новым законопроектом Беглова о лае собак в ночное время
Политолог Владимир Соловейчик прокомментировал закон Александра Беглова о «запрете лая» собак в ночное время, сравнив его с другой странной инициативой. Он вспомнил о ранее принятом законопроекте о запрете ходить голым в метро

Соловейчик пояснил, что работать закон не будет, поскольку не ясно, кто и как будет предоставлять доступ к квартирам правоохранительным органам. Кроме того, не ясно, как они смогут контролировать процесс.

«Видите ли, запрет ходить голым в метро касается красивых женщин, может не очень красивых, но женщин. Они люди, они понимают человеческую речь, у них есть мышление. Ну, в конце концов, они могут воспринять это дело и не будут ходить голыми. Хотя если красивая женщина чуть обнажится, ничего страшного в этом нет, это эстетически приятно. А собака ведь не человек, она же не может прочитать этот закон глазами или услышать его, как он отреагирует. Поэтому последняя инициатива, конечно, более анекдотична», — подытожил эксперт в разговоре с Piter News 24.

Ранее мундеп Федор Грудин иронично отреагировал на запрет лая собак, предложив градоначальнику Петербурга принять закон о запрете запускать в небо воздушные шары.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
38872 (за 24 часа) 634097 (за 30 дней) За последние сутки: 38872

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/