ОБЩЕСТВО

назад

Сады и парки Петербурга вновь открыты для посетителей

Сады и парки Петербурга вновь открыты для посетителей
Сады, парки и скверы Санкт-Петербурга, которые были недоступны на время шторма, снова доступны к посещению - ненастье отступило, ветер стих.
Прогуляться можно в Таврическом, Овсянниковском, Лопухинском, Никольском, Юсуповском, Екатерининском, Благовещенском, Румянцевском, Шкиперском, Выборгском, Троицком садах, садах Сан-Галли и «Василеостровец», сквере Галины Старовойтовой и сквере возле Казанского собора, а также в парке на острове Чухонка и Городском саду в Колпино.

Напомним, что шторм, обрушившийся на Северную столицу вечером в четверг, бушевал около суток. Его причиной стали сразу два циклона — «Хендрик» и «Игнац». Порывов ветра не выдержало более 70 деревьев.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
160963 (за 24 часа) 974385 (за 30 дней) За последние сутки: 160963

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/