ОБЩЕСТВО

назад

Санкт-Петербург – любителям сапсерфинга

Санкт-Петербург – любителям сапсерфинга
Где можно покататься на SUP-бордах в Северной столице.
Катание на SUP-бордах, оно же сапбордин, падлборд или доска с веслом становится все более популярным в Санкт-Петербурге. Телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, где в городе можно покататься на SUP-бордах.

Прежде всего это – Лахтинский разлив, большое зеленое озеро с интересными протоками. Он располагается в черте города. Вода в Лахтинском разливе достаточно чистая, и тут есть места с хорошим и безопасным заходом в воду. Летом здесь можно увидеть кувшинки.

Можно кататься на SUP-бордах и прямо в центре города. Здесь есть множество живописных и интересных маршрутов, а на Фонтанке ежегодно проходит костюмированный фестиваль, на который собираются тысячи любителей.

Еще одно место для катания — Каменный остров. Модно кататься вдоль парковых островов и вокруг. Этот маршрут стал одним из самых популярных и спокойных городских маршрутов для новичков, так как ту удобный спуск, спокойная вода и минимум водного транспорта.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры