ОБЩЕСТВО

назад

Санкт-Петербург – «собачьи» новости

Санкт-Петербург – «собачьи» новости
В Северной столице гулять с собаками будет сложнее.
В Петербурге ужесточат закон о выгуле собак. В Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесена поправка, которая позволит депутатам заняться вопросами содержания домашних животных.

Зоозащитник Ниной Алешкиной считает, что необходимость закона назревала давно, сейчас весь вопрос в том, как он будет реализован.

– Нужна толковая рабочая группа, которая продумает его тщательно. В нее должны входить не только депутаты, но и собачники, ветеринары, общественники. Нельзя разрабатывать общие правила для всех пород. Например, по поводу намордников, некоторым собакам их необязательно носить. Например, лабрадоры не кусают людей. А вот некоторым они действительно необходимы, — объяснила Нина Алешкина.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры