ОБЩЕСТВО

назад

Северная столица - "Старый Петербург"

Северная столица  - "Старый Петербург"
Новая градозащитная организация в Санкт-Петербурге.
В Северной столице создана новая градозащитная организация под названием «Общество защиты памятников «Старый Петербург».

Ее создателями стали бывшие члены совета петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК). В состав совета новой организации вошло 40 человек, большая часть из которых ранее работала в совете петербургского отделения ВООПИиК. Почетный председатель – Александр Марголис, возглавлявший городской ВООПИиК в 2007–2022 годах, председатель – член ВООПИиК с первого дня его существования (1966). Заместители – Сергей Васильев и Александр Кононов. Также в совет вошли депутат Законодательного собрания Борис Вишневский, глава «Института Петербурга» Алла Князькина, археолог Петр Сорокин, реставратор Мария Соболева и другие известные градозащитники.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39059 (за 24 часа) 634407 (за 30 дней) За последние сутки: 39059

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/