ОБЩЕСТВО

назад

В больницы Петербурга поступают первые укушенные гадюками

В больницы Петербурга поступают первые укушенные гадюками
В НИИ скорой помощи им. Джанелидзе начали поступать первые пострадавшие от укусов змей.
Как сообщает «Доктор Питер», за минувшие жаркие выходные в больницы привезли двух мужчин. Одного из них змея укусила в ногу, когда он гулял по лесу в Пушкинском районе. Второй пострадал в Тосненском районе Ленинградской области — укус пришелся в палец руки. Сейчас оба пациента проходят лечение в стационаре — оно может продлиться 10-14 дней.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
172325 (за 24 часа) 932560 (за 30 дней) За последние сутки: 172325

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/