ОБЩЕСТВО

назад

"Вход с улицы" в здании "Бертгольд Центра" недалеко от Сенной площади.

"Вход с улицы" в здании "Бертгольд Центра" недалеко от Сенной площади.
Новый ресторан домашней кухни "Вход с улицы".
В Санкт-Петербурге откроется новый ресторан домашней кухни "Вход с улицы". Он расположится в исторической части Петербурга, недалеко от Сенной площади в здании "Бертгольд Центра". Ресторан станет частью большого проекта Петербургской благотворительной общественной организации помощи бездомным "Ночлежка".

– Мы все это затеяли по нескольким причинам. Во-первых, чтобы люди, которые не могут выбраться с улицы из-за отсутствия востребованной профессии, получили шанс на еще одну жизнь. Во-вторых, чтобы разнести в пух и прах дурацкий стереотип "работать не хотят – сами виноваты". И в-третьих, чтобы у проектов "Ночлежки" был еще один источник финансирования. Вся прибыль будет идти на работу наших реабилитационных приютов и гуманитарных проектов помощи. – рассказал директор благотворительной организации "Ночлежка" Григорий Свердлин.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры