ОБЩЕСТВО

назад

Власти Санкт-Петербурга хотят ввести новые ограничения

Власти Санкт-Петербурга хотят ввести новые ограничения
Смольный задумал установить новое ограничение для общепита, которые поспособствуют сдерживанию распространения коронавируса.
«Фонтанка» пишет, что в новой редакции 121-го постановления велика вероятность появления правила, которое разрешит собираться за одним столиком компаниям максимум по четыре человека.

Также, возможно, будет запрещена посадка за барными стойками, но пока эту идею отложили.

В ближайшее время Смольный может перевести учащихся 5-11 классов на дистанционку, а людей старше 65 лет – на самоизоляцию.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
170184 (за 24 часа) 261846 (за 30 дней) За последние сутки: 170184

Также смотрите

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/