ОБЩЕСТВО

назад

Выбор за жителями Санкт-Петербурга

Выбор за жителями Санкт-Петербурга
Светопроекция вместо граффити.
Жителям Северной столицы предлагают выбрать изображения Даниила Хармса, которые будут проецироваться на стену дома 11 на улице Маяковского. Они заменят граффити.

– Световые изображения должны заменить существующее граффити, размещенное без согласования с профильными ведомствами города, отвечающими за содержание фасада здания, – пояснили в комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга.

Все желающие могут отправить свои предложения с рисунками, фотографиями на почту projection@kga.gov.spb.ru с 15 марта по 15 апреля 2022 года. Изображения должны быть в формате jpg, хорошего качества, не менее 2 Мб и вертикальными. Они должны быть связаны с творчеством, личностью Хармса. Это могут быть и его рисунки.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры