ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Аноним задержал пять рейсов из Санкт-Петербурга

Аноним задержал пять рейсов из Санкт-Петербурга
Более двух часов в Пулково искали взрывоопасный предмет, о котором сообщило анонимное лицо. Из-за проверки пришлось задержать в аэропорту пассажиров пяти рейсов.
Как пишет «Фонтанка», по результатам проверочных мероприятий информация о возможном минировании в аэропорту Пулково подтверждена не была. Теперь воздушная гавань вновь работает в штатном режиме, вынужденно задержанные самолеты были направлены по своим маршрутам: в Астрахань, Симферополь, Брянск, Ульяновск, Ставрополь. Отставание от графика составило от двух до трех часов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173136 (за 24 часа) 931319 (за 30 дней) За последние сутки: 173136

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/