ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Зима грозится…

Зима грозится…
Снег и мороз в Санкт-Петербурге.
В начале декабря зима в Санкт-Петербурге резко заявила о своих правах. Она началась снегопадами и лютыми морозами. Для начала прошел снегопад, и все завалило. Затем грянул мороз. В понедельник, 6 декабря, он побил рекорд века – таких холодов в Северной столице не было с 1893 года.

– Как это часто бывает в условиях антициклональной, малооблачной и тихой погоды, минимальная температура воздуха наблюдается в момент близкий к восходу солнца. Так произошло сегодняшним утром в Северной столице. Если к 6 часам утра минимальные термометры показывали –20,9 градусов, то за последующие 3 часа температура воздуха опустилась ещё на одну десятую, – рассказал ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39069 (за 24 часа) 634351 (за 30 дней) За последние сутки: 39069

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/