СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Санкт-Петербург – Донбасс

Санкт-Петербург – Донбасс
Ленинградская область помогает Мариуполю.
Ленинградская область курирует восстановление 22 домов в Мариуполе.

Ленобласть курирует восстановление 22 домов в Мариуполе. В одном из микрорайонов Октябрьского района города за счет средств федерального бюджета Ленинградская область организовала восстановление жилых домов и объектов социальной структуры.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко с рабочей поездкой посетил Донбасс. Во время визита он был и в Мариуполе, где осмотрел ход строительства домов.

– До конца года мы должны обеспечить тепло и ввести в эксплуатацию 22 дома — сделать кровлю, установить окна, отремонтировать подъезды – чтобы люди могли заселиться в свои квартиры. Сегодня мы входим в пятерку лучших регионов России по темпам восстановительных работ в ДНР — в этом микрорайоне работает почти 800 человек и более 30 единиц техники. Я благодарен Минстрою РФ за своевременное выделение средств и поддержку, есть уверенность, что вместе мы полностью выполним все взятые на себя обязательства, — рассказал Александр Дрозденко.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры