СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Санкт-Петербург расширяется

Санкт-Петербург расширяется
Присоединение к городу трех намывных территорий.
Северная столица расширяется. Три намывные территории – в западной части Крестовского острова, в районе порта Бронка и в юго-западной части Невской губы – будут юридически включены в территорию Санкт-Петербурга. Физически эти намывы уже суещствуют.

– Речь идет о законопроекте об изменении закона о территориальном устройстве. Это завершение процесса, начатого в прошлом году. Ранее Совет Федерации одобрил соглашение между Петербургом и Ленобластью по изменению границ города за счет намывных территорий, – рассказал в эфире радио «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» (92,0 FM) депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры