СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В Санкт-Петербурге станет больше кофе

В Санкт-Петербурге станет больше кофе
Новое здание производителя кофе «Якобс» в Ленинградской области.
Новое здание производителя кофе «Якобс»на 5,8 тысячи квадратных метров открылось в леревне Горелово в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Завод в Горелове работает в регионе с апреля 2015 года и считается одним из крупнейших в мире.

– Всем известная компания "Якобс" расширила производство в Ленинградской области. После реконструкции обновленного здания, общей площадью 5,8 тысячи квадратных метров, региональный госстройнадзор выдал разрешение на ввод. Это говорит нам о том, что иностранные компании готовы работать в Ленобласти и продолжают модернизацию своих производств, — рассказал заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39128 (за 24 часа) 634487 (за 30 дней) За последние сутки: 39128

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/