ТРАНСПОРТ

назад

Изменение схемы движения транспорта в Санкт-Петербурге

Изменение схемы движения транспорта в Санкт-Петербурге
Схема движения в Токсовском тоннеле временно изменится.
С 18 по 24 июля в Токсовском тоннеле на Кольцевой автодороге изменится схема движения и будут действовать ограничения движения транспорта. Это связано с ремонтом авиодороги. Дорожные рабочите будут проводить восстановление мастичных деформационных швов в северном и южном транспортных отсеках.

– На период перекрытия одной полосы, по второй оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 40 км/ч, — рассказал начальник территориального ситуационного центра Управления Федеральных автомобильных дорог "Северо-Запад" Илья Пузыревский.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40775 (за 24 часа) 621868 (за 30 дней) За последние сутки: 40775

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/