ВЛАСТЬ

назад

Ночной рейд

Ночной рейд
Власти борются с нарушителями антиковидных ограничений.
В ночь с пятницы на субботу правоохранители провели рейд по кафе и барам, нарушавшим антиковидные ограничения в Санкт-Петербурге. Приостановлена деятельность двадцати заведений. сообщает пресс-служба городского управления СК.

– В ночь с 21 на 22 января следователями при участии сотрудников полиции, сотрудников профильных комитетов правительства Санкт-Петербурга, Роспотребнадзора при силовой поддержке Росгвардии проведены осмотры 20 заведений, оказывающих услуги общественного питания населению... Деятельность вышеуказанных заведений временно приостановлена, – опубликовано в сообщении сдедственного комитета.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40725 (за 24 часа) 621428 (за 30 дней) За последние сутки: 40725

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/