ВЛАСТЬ

назад

Санкт-Петербург борется с незаконной торговлей

Санкт-Петербург борется с незаконной торговлей
Снос незаконных ларьков и павильонов в Северной столице.
В трех районах Санкт-Петербурга – в Кировском, Приморском и Центральном – в очередной раз снесли незаконные ларьки и торговые павильоны.

Самый большой нестационарный объект торговли располагался на проспекте Народного Ополчения. Павильон занимал 150 квадратных метров городской территории. Договор его аренды был расторгнут летом 2020 года, но незаконная торговля продолжалась.

На Плесецкой и Камышовой улицах в Приморском районе ликвидировали небольшие торговые киоски.

В Центральном районе с Большой Московской улицы убрали автоприцеп, где продавали выпечку и напитки.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39557 (за 24 часа) 635019 (за 30 дней) За последние сутки: 39557

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/