ВЛАСТЬ

назад

Санкт-Петербург: кофе в Таврическом саду больше не выпьешь

Санкт-Петербург: кофе в Таврическом саду больше не выпьешь
Ларьки в Таврическом саду Северной столицы снесут.
Летом этого года у входа в Таврический сад появились ларьки и тележки с кофе. Однако находятся они там незаконно.

– В ходе осмотра сада было зафиксировано размещение ларьков со стороны Кирочной, Потемкинской и Таврической улиц, – рассказали в комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга.

В июне компания ООО «Проджетто Итальяно» уведомила ведомство, что собирается установить ларьки. Однако разрешение комитет не выдавал.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40614 (за 24 часа) 621075 (за 30 дней) За последние сутки: 40614

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/