ВЛАСТЬ

назад

Санкт-Петербург: полицейские новости.

Санкт-Петербург: полицейские новости.
Водную полицию Санкт-Петербурга могут пересадить.
Петербургская водная полиция, возмодно, пересядет на другой транспорт, на гидроциклы. Это предложил начальник главного управления на транспорте МВД России Олег Калинкин.

– В этом случае водители судов стоят и ждут, пока представители ГИМС подъедут и зафиксируют происшествие. И вот там, в узких местах, сотрудники водной полиции на гидроциклах смогут пройти и провести эту работу, – приводит слова Олега Калинкина РИА Новости.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40768 (за 24 часа) 621556 (за 30 дней) За последние сутки: 40768

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/