ВЛАСТЬ

назад

Власти Санкт-Петербурга поддерживают бизнес

Власти Санкт-Петербурга поддерживают бизнес
Новые меры поддержки бизнеса.
В Северной столице разработаны новые меры поддержки бизнеса.

– Губернатор Александр Беглов анонсировал новые меры поддержки бизнеса в условиях санкционного давления. Отменяются все проверки, которые были запланированы городскими контролирующими службами, кроме вопросов, связанных с обеспечением безопасности. Это позволит снизить административную нагрузку на бизнес. Проверки приостановлены до конца 2022 года, – сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40798 (за 24 часа) 620678 (за 30 дней) За последние сутки: 40798

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/