ЗДОРОВЬЕ

назад

Санкт-Петербург: некоторые изменения в антиковидных ограничениях

Санкт-Петербург: некоторые изменения в антиковидных ограничениях
Развлекаться и проводить время в кафе и ресторанах можно дольше.
Коронавирусные ограничения в Северной столице несколько смягчаются. С 21 февраля работа ресторанов, кафе, цирков, концертных залов, кинотеатров, аквапарков и аттракционов в Санкт-Петербурге продляется до 02:00. Прежний порядок разрешал работу точек общепита до 23:00.

Однако рестораторам намного легче не станет.

– Обороты должны немного, но подрасти. Отдельно скажу, что зарплата сотрудника зала складывается из фиксированной почасовой оплаты плюс чаевых. Соответственно, если гости сидят дольше, то и чаевых будет гораздо больше, – рассказал председатель Союза рестораторов улицы Рубинштейна Павел Штейнлухт.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39844 (за 24 часа) 635446 (за 30 дней) За последние сутки: 39844

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/