ЗДОРОВЬЕ

назад

Всего 277 подростков в Петербурге решились сделать прививку от COVID-19

Всего 277 подростков в Петербурге решились сделать прививку от COVID-19
Старт кампании во вакцинации подростков в Санкт-Петербурге с 12 до 17 лет откровенно провалился

По состоянию на 3 февраля, всего 277 юных петербуржца изъявили желание защитить свой организм от коронавирусной инфекции путем вакцинации. Сейчас в городе активно распространяется новый штамм "омикрон", который особенно опасен для детей, однако показатель заинтересованности населения говорит о непонимании проблемы.

Сложившаяся ситуация четко показывает, что Смольный во главе с Александром Бегловым в очередной раз провалил кампанию, направленную на информирование граждан о пользе прививки. Похоже, что городские власти способны только на эффективный ввод запретов, но не более.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39774 (за 24 часа) 635258 (за 30 дней) За последние сутки: 39774

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/