сайте Смольного было сказано, что комитет по благоустройству знал и был готов к надвигающейся стихии"/>

ЖКХ

назад

Данные Смольного о выводе снегоуборочной техники не совпали с действительностью

Данные Смольного о выводе снегоуборочной техники не совпали с действительностью
Минувшей ночью, с 23 на 24 ноября, в Петербурге прошел обильный снегопад. На сайте Смольного было сказано, что комитет по благоустройству знал и был готов к надвигающейся стихии

Кроме того, в администрации отчитались о выводе на улицы Петербурга 800 единиц техники и 452 дворников. Однако журналисты выяснили, что данное заявление не соответствует действительности, проверив данные о готовности Северной столицы к зиме.

Сделать это удалось благодаря порталу комитета по благоустройству, предоставляющему гражданам возможность отслеживать передвижение техники в онлайн-режиме. После изучения работ в 18 районах Петербурга в утренний период выяснилось, что в реальности снегоуборочных машин оказалось практически в 2 раза меньше.

Снцйукйцукйцимок.JPG

В связи с этим, неизвестно, откуда правительство Петербурга взяло данные об использовании 800 единиц техники.

Стоит отметить, что издание LENNEWS.ru также обращало внимание на отсутствие работ по уборке улиц от осадков.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
161175 (за 24 часа) 976274 (за 30 дней) За последние сутки: 161175

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/