ЖКХ

назад

Петербуржцы опасаются появления вредителей в городе из-за выросших «мусорных гор»

Петербуржцы опасаются появления вредителей в городе из-за выросших «мусорных гор»
«Мусорные горы» выросли на придомовых территориях в Санкт-Петербурге с начала 2022 года. Горожане оставили десятки жалоб, однако пока просьбы об уборке отходов остаются без внимания

Местные жители отправляют жалобы на портал «Наш Санкт-Петербург». Только за 6 января были опубликованы десятки просьб о вывозе мусора. Город буквально утопает в отходах, которые не убирали целую неделю. Мусорные контейнеры и урны переполнены. Петербуржцы опасаются, что зловония от помоек могут привлечь разных вредителей.

Горожане поделились фотографиями. Например, так выглядят урны во дворах на Заречной улице.

Сним111111ок.JPG

Аналогичная ситуация наблюдается на улице Лиственной в Выборгском районе. Не меньше контейнеров скопилось на улице Джона Рида в Невском районе.

22222к.JPG

33333к.JPG

При этом представители Смольного под руководством губернатора Александра Беглова лишь разводят руками и ссылаются на вступившую в силу с 1 января мусорную реформу. А жителям Петербурга, которые исправно платят за услуги по вывозу мусора, остается задыхаться в зловониях помоек.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры