ЖКХ

назад

Петербуржцы заметили «уставшую» снегоуборочную технику и спецмашины без колес на улицах города

Петербуржцы заметили «уставшую» снегоуборочную технику и спецмашины без колес на улицах города
Данные карты комблага со снегоуборочной техникой могут не соответствовать действительности. На это указывают фото жителей Петербурга. Они отмечают: техника не работает, а простаивает. В некоторых случаях у нее и вовсе нет колес

В ночь на 15 ноября в Северной столице выпал снег. Коммунальные службы не сразу взялись за ликвидацию последствий. «Замедленная» реакция привела к многочисленным заторам и авариям.

Только к середине дня на улицах Петербурга появилось большое количество техники. Об этом свидетельствует карта комблага. Она в режиме реального времени отслеживает работу спецмашин.

image001.png

На деле же оказалось, что это не так. Фото горожан указывают на неэффективную работу техники. Машины простаивают, некоторые находятся в нерабочем состоянии.

Например, на Песочной набережной и Гражданском проспекте (около дома №104) техника не двигалась с места.

image003.png

Петербуржцы также отметили снегоуборщика без колес. Его обнаружили на Английской набережной. Горожане недовольны происходящим и критикуют коммунальные службы за подобное отношение к работе.

image005.png

На Набережной реки Карповки техника также не работала. Как сообщают очевидцы, машина «заснула» в пути.

image007.png

Таким образом можно сделать вывод, что карта комблага не отражает реальную ситуацию на дорогах в Северной столице. Наиболее вероятно, так власти хотели успокоить население.

Напомним, ранее горожане критиковали администрацию губернатора Александра Беглова за несвоевременную уборку снега в ноябре. Техника выехала только к середине дня. В тот момент он уже растаял.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры