ЖКХ

назад

Санкт-Петербург и экология

Санкт-Петербург и экология
Точек приема опасных отходов станет больше.
Количество точек приема опасных отходов – экопунктов – расширится. Опасные отходы теперь будут принимать еще в Пушкинском, Приморском, Московском, Калининском, Фрунзенском и Красногвардейском районах. В таких экопунктах принимают расширенный перечень опасных отходов, в том числе, бытовую технику или компьютеры, краску, отработанные масла и покрышки. Сейчас в Северной столице работают только четыре пункта приема, и они очень популярны среди горожан – в 2021 году их услугами воспользовались более 5 тысяч петербуржцев. Адреса уже работающих пунктов размещены на Экологическом портале Санкт Петербурга.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39413 (за 24 часа) 634884 (за 30 дней) За последние сутки: 39413

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/