ЖКХ

назад

Санкт-Петербург и мусор

Санкт-Петербург и мусор
«Большая уборка» на берегу реки Красненькой.
Представители городского комитета по природопользованию, экологи, активисты и местные жители очистили акваторию реки Красненькой и прибрежнцю территорию в районе улицы Доблести.

Больше 12 тонн автомобильных покрышек и более 10 кубических метров рассеянного мусора собрали на берегу реки Красненькая в Северной столице.

– За несколько часов было собрано более 10 кубических метров рассеянного мусора, а также 11 тонн грузовых и 1,5 тонны легковых автомобильных покрышек, – сообщили в пресс-службе «Экстроя».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39296 (за 24 часа) 634740 (за 30 дней) За последние сутки: 39296

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/