ЖКХ

назад

Санкт-Петербург и стихия

Санкт-Петербург и стихия
Итоги первого снегопада в Серной столице.
Циклон «Сью» принес в Санкт-Петербург первый серьезный снегопад в этом осенне-зимнем сезоне. Коммунальные службы Северной столицы боролись со стихией.

Во дворах работало более восьми тысяч дворников и более 300 единиц техники.

– Дворы были обработаны противогололедными материалами. Специалисты управляющих компаний, привлеченных подрядчиков, ТСЖ и ЖКС убирают снег на внутриквартальных территориях, – рассказали в пресс-службе Жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры