ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Отели Санкт-Петербурга

Отели Санкт-Петербурга
Изменения в работе отельеров.
В данный момент в связи с закрытием сервисов по бронированию отелей и хостелов Booking и Airbnb забронировать отель, гостиницу, хостел можно только напрямую. Петербургские отели потеряли 70% гостей.

– Через Booking и остальные сервисы в Петербурге бронировали отели до 70% гостей, другие обращались напрямую. После блокировки они потеряли эту часть клиентов. Но теперь туристам приходится чаще напрямую звонить в хостел или гостиницу, обращаться через сайты. Конечно, представители отельного бизнеса беспокоятся из-за нынешней ситуации. Но они не испытывают сейчас проблем, гости есть и будут, – рассказали в Комитете по развитию туризма Санкт-Петербурга.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры