ОБЩЕСТВО

назад

Меценат Александр Колос: “В бюджетных организациях ПЦР-тесты мог бы оплачивать работодатель”

Меценат Александр Колос: “В бюджетных организациях ПЦР-тесты мог бы оплачивать работодатель”
Общественный деятель Александр Колос предложил проводить ПЦР-тесты для сотрудников бюджетных организаций за счет работодателя

Разговор о том, что некоторым гражданам по долгу службы приходится постоянно проходить тестирование на коронавирус, зашел во время пресс-конференции на радио “КП”. Люди сдают анализы за свой счет, при этом стоимость каждого теста обходится в 2,5–4,5 тыс рублей, как выяснила “Российская газета”.

Общественный деятель Александр Колос считает, что в бюджетной сфере стоило бы возложить расходы на тестирование на работодателя.

— Почему люди должны постоянно тратить на это свои деньги?– задался вопросом предприниматель. — Должна же у них быть какая-то социальная защищенность.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
166105 (за 24 часа) 1322661 (за 30 дней) За последние сутки: 166105

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/