ОБЩЕСТВО

назад

Путешественник из Северной столицы

Путешественник из Северной столицы
Из Петербурга во Владивосток на самокате.
Денис Бритвин отправился в путешествие на самокате из Петербурга во Владивосток. Его экипировка – спальник, палатка, термос с водой, аптечка, немного одежды и разные мелочи. Все это располагается в двух рюкзаках: один за спиной, второй на руле. Общий вес, который ему приходится отталкивать с места, составляет 12 килограммов.

– Ноги очень устают, болят практически каждый день. Кроме тех дней, когда я добираюсь до очередного города и даю себе одни сутки остановки на отдых. Сложно даже сказать, каким образом получается преодолевать это, – я просто еду дальше, даже если ноги болят. И все, – рассказал Денис в большом интервью «Петербургскому дневнику».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры