ОБЩЕСТВО

назад

Реставрация и новые рабочие места

Реставрация и новые рабочие места
Новые рабочие места появятся после реставрации трех фортов.
В будущем парке исторических сооружений, по мнению специалистов, пояаится более 1 500 рабочих мест.

– Прежде всего, у нас будет потребность кадров в сфере гостеприимства. Нам нужны также кадры для «Дома балтийской нерпы», это экологи и прочие специалисты. Нам понадобятся историки, вакансии будут для коллег в культурной сфере. Рабочие места внутри города должны сократить иммиграцию рабочих кадров из Кронштадта, — сообщила глава проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера Ксения Шойгу во время онлайн-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры