ОБЩЕСТВО

назад

«Шумовые» ограничения для строителей и ремонтников

«Шумовые» ограничения для строителей и ремонтников
Новый законопроект.
В Законодательное собрание внесли проект о введения «тихого часа» при проведении строительных или ремонтных работ в Северной России. Предлагается установить «тихий час» при проведении строительных или ремонтных работ. Такой закон уже действует в Москве, Ленинградской области и многих других регионах.

– В законопроекте предлагается установить тихий час с 13:00 до 15:00. Это означает, что шумные ремонтные и строительные работы в этот период проводить будет нельзя, – предлагается в документе.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры