ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

«Красный треугольник»: суждение эксперта

«Красный треугольник»: суждение эксперта
Краевед полагает, что здание может быть восстановлено.
Промышленный краевед Александр Треугольников высказался по поводу обрушения завода «Красный треугольник». Он полагает, восстановление здания возможно.
.
«Пока там еще не проводили работы по отбивке конструкций, которые могут упасть. Несколько фрагментов еще нависают, так что вероятность обвала еще есть. Но там нет ничего невосстановимого, поскольку этот объект является выявленным объектом культурного наследия и претендует на статус регионального памятника, – рассказал эксперт изданию Piter.TV.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40788 (за 24 часа) 620713 (за 30 дней) За последние сутки: 40788

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/