ТРАНСПОРТ

назад

Санкт-Петербург: и снова об ограничениях

Санкт-Петербург: и снова об ограничениях
Новые ограничения на кольцевой автодороге.
С 16 апреля на внутреннем кольце кольцевой автодороги Северной стодицы на месяц ограничено движение транспорта. Это связано с ремонтом деформационного шва на мосту через реку Лубья в районе Ржевского лесопарка, между Рябовским шоссе и Янино. Работы будут длиться целый месяц, а по их ходу будут попарно перекрывать по две полосы движения.

– С 16 по 30 апреля будут перекрыты для движения первая и вторая полосы, а с 1 по 14 мая – третья и четвертая. Работы будут производиться на 40-м километре внутреннего кольца КАД – сообщилит в пресс-служба УПРДОР «Северо-Запад».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры