ВЛАСТЬ

назад

«Барные» события

«Барные» события
Противники QR-кодов и полиция.
Рейд по участникам так называемой «карты сопротивления» прошел в минувшие выходные. В результате 20 заведений опечатали, а у дверей выставили оцепление.

25 января в закрытые бары и рестораны пытались войти сотрудники заведений и люди, называющие себя посетителями во главе с создателем «карты сопротивления» ресторатором Александром Коноваловым.

Полицейские и сотрудники Росгвардии встали у дверей закрытых баров, Коновалову вручили предостережение. Около 17 часов протестующие противники QR-кодов покинули улицу Рубинштейна.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39201 (за 24 часа) 634615 (за 30 дней) За последние сутки: 39201

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/