ЖКХ

назад

Ленинградская область борется с мусором

Ленинградская область борется с мусором
Ликвидация незаконных свалок.
С начала года в Ленинградской области ликвидровали почти 200 незаконных свалок и убрали почти 520 тысяч кубометров мусора. Таков результат подведения итогов по уборке мусора и ликвидации незаконных свалок за 8 месяцев комитетом экологического надзора Ленинградской области.

– В общей сложности было ликвидировано 187 свалок: в лесах, где располагалось более половины вывезенных отходов, а также на муниципальных и частных землях и участках, арендованных для сельского хозяйства, — рассказали в администрации Ленинградской области.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
33925 (за 24 часа) 471294 (за 30 дней) За последние сутки: 33925

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/