ОБЩЕСТВО

назад

Недостроенный Смольным центр реабилитации уже потерял актуальность – активист Камолинкова

Недостроенный Смольным центр реабилитации уже потерял актуальность – активист Камолинкова
Колясочница и активистка Наталья Камолинкова считает, что реабилитационный центр для инвалидов в Василеостровском районе Санкт-Петербурга не сможет удовлетворить спрос людей с ограниченными возможностями

Его строят почти 15 лет.

Комолинкову порадовали заявления Смольного о том, что обещанный центр для инвалидов на Васильевском острове будет достроен к 2024 году. Она отметила, что подобные комплексы очень полезны для людей с ограниченными возможностями, однако за 15 лет строительства центр утратил свою актуальность и необходимо планировать строительство еще нескольких.

«Это очень много с учетом того, что на Васильевском острове осваиваются намывные территории, новые намываются. Тот [строящийся – Прим. Ред.] центр уже немножко потерял актуальность, нужно планировать еще новые социальные центры, а их никто не планирует», — сказала активист.

Стоит отметить, что реабилитационный центр для инвалидов губернатор Александр Беглов планировал открыть еще в 2020 году, однако, по сообщениям СМИ, он будет построен только к 2024 году, и то, при условии, что подрядчик, как и раньше, не сорвет сроки проведения работ.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
39912 (за 24 часа) 635626 (за 30 дней) За последние сутки: 39912

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/