ОБЩЕСТВО

назад

Новые ограничения до конца месяца вводятся в Кронштадте

Новые ограничения до конца месяца вводятся в Кронштадте
Смольный подредактировал соглашение с самокатчиками и ужесточил ограничения в работе кикшерингов.
Пополнился перечень мест, где запрещена парковка или устанавливается скоростное ограничение.

Новые временные правила работы в Кронштадте будут актуальны до конца июля. Так, размещать самокаты и завершать аренду нельзя не только вблизи остановок, вестибюлей метро, в парках, на газонах, цветниках, но и на мостах, ряде площадей, набережных и улиц в исторической части города, пишет «Фонтанка».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
169884 (за 24 часа) 1294968 (за 30 дней) За последние сутки: 169884

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/